Páginas

quinta-feira, julho 21, 2011

Canja de galinha


Ingrediente para 4/5 pessoas:

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • massa
  • sal e hortelã q.b


Confecção:
Num tacho com agua meta o frango, a cebola previamente cortada e sal.
Deixar ferver aproximadamente uma hora.
Certifique-se que a carne esta tenra e pronta a desfiar.
Retire o frango já feito do tacho e reserve o caldo.
Deixe arrefecer.
Entretanto meta as massas (de letras, de estrelas, o que desejar), e deixe fazer.
Desfie o frango e junte ao preparado.
Sirva com hortelã.

Opinião: 
Esta é uma receita tradicional portuguesa e brasileira que dizem ser bom comer quando estamos constipados, ou quando esta frio. Quando fiz a canja esqueci-me da cebola e da hortelã... mas resolvi introduzir na mesma esses ingredientes aqui no blog, porque normalmente esta receita  leva sempre ou quase sempre os mesmos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário