Ingredientes:
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar ate criar uma massa esbranquiçada.
Junte de seguida 100g de manteiga derretida, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Divida esta massa em duas partes iguais.
Parta o chocolate em cubos e com as restantes 100g de manteiga leve a derreter em banho Maria.
Junte o chocolate numa parte da massa e misture bem.
Numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha, introduza alternadamente as duas massas.
Leve ao forno durante 30 minutos aproximadamente.
Opinião:
Hmmm... eu nem sequer cheguei a provar o bolo, de tão depressa que desapareceu, por isso suponho que tenha ficado bom =)
Bom apetite!
- 4 ovos
- 200g de farinha
- 200g de açúcar
- 200g de chocolate de culinária
- 1 colher de chá de fermento
- 200g de manteiga
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar ate criar uma massa esbranquiçada.
Junte de seguida 100g de manteiga derretida, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior. Divida esta massa em duas partes iguais.
Parta o chocolate em cubos e com as restantes 100g de manteiga leve a derreter em banho Maria.
Junte o chocolate numa parte da massa e misture bem.
Numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha, introduza alternadamente as duas massas.
Leve ao forno durante 30 minutos aproximadamente.
Opinião:
Hmmm... eu nem sequer cheguei a provar o bolo, de tão depressa que desapareceu, por isso suponho que tenha ficado bom =)
Bom apetite!
muito bom
ResponderExcluir