Ingredientes:
3 ovos
250g de açúcar
250g de farinha
1 limão
100g de manteiga
meio copo de leite
1 colher de chá de fermento
açúcar em pó
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Parta os ovos para um recipiente, junte o açúcar e mexa bem.
Adicione a manteiga derretida, o leite e o sumo de limão juntamente com as raspas.
Mexa tudo, ate criar uma pasta homogénea.
Introduza a farinha já com o fermento e bata energicamente.
Deixe no forno aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó se assim o desejar.
Bom apetite!
3 ovos
250g de açúcar
250g de farinha
1 limão
100g de manteiga
meio copo de leite
1 colher de chá de fermento
açúcar em pó
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Parta os ovos para um recipiente, junte o açúcar e mexa bem.
Adicione a manteiga derretida, o leite e o sumo de limão juntamente com as raspas.
Mexa tudo, ate criar uma pasta homogénea.
Introduza a farinha já com o fermento e bata energicamente.
Deixe no forno aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó se assim o desejar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário