Ingredientes para 2 pessoas:
Confecção:
Corte os peitos de frango em pedaços tempere de sal, pimenta e pimentão doce e deixe pelo menos 1hora.
Aloure a carne na manteiga e cebola previamente cortada.
Junte os cogumelos e deixe refogar.
Adicione a polpa de tomate quanto baste, meio copo de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Deixar ferver uns minutos e de seguida junte as natas. Deixe apurar.
A parte faça o acompanhamento que desejar, esparguete, arroz ou batatas fritas.
Opinião:
É muito simples e fácil de fazer, ideal para quem não quer perder muito tempo na cozinha =)
Bom apetite!
- 500g de frango
- 50g de manteiga
- 50g de cogumelos laminados
- 1 lata de tomate
- 1 cebola
- vinho branco
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de esparguete
- sal, pimenta e pimentão doce q.b
Confecção:
Corte os peitos de frango em pedaços tempere de sal, pimenta e pimentão doce e deixe pelo menos 1hora.
Aloure a carne na manteiga e cebola previamente cortada.
Junte os cogumelos e deixe refogar.
Adicione a polpa de tomate quanto baste, meio copo de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Deixar ferver uns minutos e de seguida junte as natas. Deixe apurar.
A parte faça o acompanhamento que desejar, esparguete, arroz ou batatas fritas.
Opinião:
É muito simples e fácil de fazer, ideal para quem não quer perder muito tempo na cozinha =)
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário