Ingredientes para 4 pessoas:
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Separar as gemas das claras.
Bater as gemas com o mel, azeite e o açúcar ate obter um creme.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado envolvendo.
Por fim a farinha com o fermento e canela. Misture tudo muito bem ate estar tudo bem envolvido.
Meter no forno durante 30 minutos aproximadamente.
Polvilhe com açúcar em pó se preferir.
Opinião:
Bolo podre é um dos bolos que eu devo ter mais comido ao longo da vida, a minha avó é a responsável =)
Bom apetite!
- 1dl de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150g de açúcar
- 300g de farinha
- 5 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento
- açúcar em pó q.b
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Separar as gemas das claras.
Bater as gemas com o mel, azeite e o açúcar ate obter um creme.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado envolvendo.
Por fim a farinha com o fermento e canela. Misture tudo muito bem ate estar tudo bem envolvido.
Meter no forno durante 30 minutos aproximadamente.
Polvilhe com açúcar em pó se preferir.
Opinião:
Bolo podre é um dos bolos que eu devo ter mais comido ao longo da vida, a minha avó é a responsável =)
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário