Ingredientes para 4 pessoas:
Confecção:
Escolha as melhores folhas, lave-as muito bem e corte os talos.
Num tacho com agua a ferver escalde as folhas da couve durante 5 minutos e retire as para cima de um pano.
Corte a cebola e o alho.
Num tacho com um fio de azeite junte o louro, a cebola e o alho e deixe refogar. Juntar o tomate pelado previamente cortado.
Em duas folhas, uma por cima da outra enrole as salsichas e espete dois palitos um em cada ponta.
Coloque as salsichas enroladas dentro do tacho bem apertadinhas para caberem todas.
Junte o caldo de knorr e tempere com sal e pimenta.
Regar com o vinho branco e a agua. Se precisar vá juntando agua a cozedura.
Tape e deixe cozinhar 30 minutos.
Sugestão:
Sirva com arroz, puré de batata ou batatas fritas. Eu fiz um arroz de cenoura que ficou muito bom!
Bom apetite!
- 10 salsichas frescas
- 20 folhas de couve lombarda
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de agua
- 1 caldo de knorr
- 2 folhas de louro
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite, sal, pimenta q.b
- palitos
Confecção:
Escolha as melhores folhas, lave-as muito bem e corte os talos.
Num tacho com agua a ferver escalde as folhas da couve durante 5 minutos e retire as para cima de um pano.
Corte a cebola e o alho.
Num tacho com um fio de azeite junte o louro, a cebola e o alho e deixe refogar. Juntar o tomate pelado previamente cortado.
Em duas folhas, uma por cima da outra enrole as salsichas e espete dois palitos um em cada ponta.
Coloque as salsichas enroladas dentro do tacho bem apertadinhas para caberem todas.
Junte o caldo de knorr e tempere com sal e pimenta.
Regar com o vinho branco e a agua. Se precisar vá juntando agua a cozedura.
Tape e deixe cozinhar 30 minutos.
Sugestão:
Sirva com arroz, puré de batata ou batatas fritas. Eu fiz um arroz de cenoura que ficou muito bom!
Bom apetite!
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