Ingredientes para 2 pessoas:
Confecção:
Corte os peitos de frango em pedaços ou cubos, meta num recipiente e tempere de sal e pimenta.
Num tacho com agua e sal, coza o arroz.
Entretanto, pique a cebola e o alho para dentro de um tacho , junto um fio de azeite e deixe refogar.
Meta o frango junto ao refogado e junte o caril e o açafrão, sempre mexendo.
Quando carne estiver quase pronta, acrescente o leite de coco, misture tudo muito bem e deixe apurar.
Estando o arroz pronto, sirva e delicie-se!
Sugestão:
Junte 1 colher de polpa de tomate ao caril se desejar, fica igualmente bom!
Opinião:
O meu gosto pela comida indiana deve-se ao meu marido. O seu pai é de Goa, e desde sempre habituou a família com os sabores da índia. Um bem aja ao Sr. John (meu sogro) sendo ele próprio um bom cozinheiro!
Bom apetite!
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de caril
- 1 colher de sopa de açafrão
- arroz basmati q.b
- 1 lata de leite de coco
- 1 frango ou peitos de frango
- azeite
- sal, pimenta q.b
Confecção:
Corte os peitos de frango em pedaços ou cubos, meta num recipiente e tempere de sal e pimenta.
Num tacho com agua e sal, coza o arroz.
Entretanto, pique a cebola e o alho para dentro de um tacho , junto um fio de azeite e deixe refogar.
Meta o frango junto ao refogado e junte o caril e o açafrão, sempre mexendo.
Quando carne estiver quase pronta, acrescente o leite de coco, misture tudo muito bem e deixe apurar.
Estando o arroz pronto, sirva e delicie-se!
Sugestão:
Junte 1 colher de polpa de tomate ao caril se desejar, fica igualmente bom!
Opinião:
O meu gosto pela comida indiana deve-se ao meu marido. O seu pai é de Goa, e desde sempre habituou a família com os sabores da índia. Um bem aja ao Sr. John (meu sogro) sendo ele próprio um bom cozinheiro!
Bom apetite!
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