Ingredientes:
Confecção:
Num tacho meta a manteiga e o açúcar ao lume.
Junte o chocolate em pó e mexa bem ate o açúcar se dissolver, tire do lume e junte o ovo misturando energicamente.
Parta as bolachas em pedaços muito miúdos e misture ao preparado anterior. Numa folha de alumínio espalhe a mistura,enrole e molde. Meta no frigorífico umas horas.
Sugestão:
Para partir as bolachas, para facilitar aconselho a mete-las num pano de cozinha e bater com o rolo da massa.
Bom apetite!
- 100g de chocolate em pó
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga
- 100g de bolacha Maria
- 1 ovo
Confecção:
Num tacho meta a manteiga e o açúcar ao lume.
Junte o chocolate em pó e mexa bem ate o açúcar se dissolver, tire do lume e junte o ovo misturando energicamente.
Parta as bolachas em pedaços muito miúdos e misture ao preparado anterior. Numa folha de alumínio espalhe a mistura,enrole e molde. Meta no frigorífico umas horas.
Sugestão:
Para partir as bolachas, para facilitar aconselho a mete-las num pano de cozinha e bater com o rolo da massa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário