Ingredientes para 4 pessoas:
Confecção:
Cortar as cebolas, o alho, os tomates e meter a refogar com um fio de azeite.
Junte a polpa de tomate quanto baste, o vinho branco, e os temperos.
Deixe ao lume uns minutos.
De seguida meta as batatas a cozer num tacho com agua e sal.
Não deixe cozer muito.
Num tabuleiro, meta uma camada de molho de tomate no fundo.
Colocar o peixe inteiro, ou as postas, em cima do preparado regar com um pouco de molho e levar ao forno.
Supervisione o peixe e quando estiver a 10/15 minutos de estar pronto, meter as batatas junto ao peixe regar com o resto do molho de tomate e deixar cozinhar.
Dica:
Aconselho vivamente a comprar peixe fresco e não peixe congelado.
O sabor fica totalmente diferente, e indiscutivelmente mais saboroso.
Bom apetite!
- Peixe a sua escolha
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 1kg de batatas
- vinho branco q.b
- polpa de tomate
- azeite
- sal, pimenta e salsa q.b
Confecção:
Cortar as cebolas, o alho, os tomates e meter a refogar com um fio de azeite.
Junte a polpa de tomate quanto baste, o vinho branco, e os temperos.
Deixe ao lume uns minutos.
De seguida meta as batatas a cozer num tacho com agua e sal.
Não deixe cozer muito.
Num tabuleiro, meta uma camada de molho de tomate no fundo.
Colocar o peixe inteiro, ou as postas, em cima do preparado regar com um pouco de molho e levar ao forno.
Supervisione o peixe e quando estiver a 10/15 minutos de estar pronto, meter as batatas junto ao peixe regar com o resto do molho de tomate e deixar cozinhar.
Dica:
Aconselho vivamente a comprar peixe fresco e não peixe congelado.
O sabor fica totalmente diferente, e indiscutivelmente mais saboroso.
Bom apetite!
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