Ingredientes para 2 pessoas:
Confecção:
Ferver o leite num tacho.
Juntar o açúcar, o sal, o arroz, a casca de limão, e o pau de canela.
Ter atenção par o arroz não queimar, nem ficar empapado ir mexendo de vez em quando.
Quando o arroz estiver pronto, tirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Bater 2 gemas, e juntar ao preparado anterior, mexendo energicamente.
Servir numa travessa e meta canela em pó por cima.
Opinião:
Pessoalmente não gosto de arroz doce, fiz porque o meu pai gosta e de vez em quando um mimo não faz mal,ele gostou e sobe-lhe a pouco. Tive sorte por ter ficado bom, sendo a primeira vez que tentei arroz doce.
So tive um pequenino azar, ao meter a canela por cima no fim , vendo pela foto, meti canela a mais.
Bom apetite!
- 200g de arroz
- 2 gemas de ovo
- 1l de leite
- casca de limão
- 200g de açúcar
- 1 canela em pau
- canela em pó
- sal q.b
Confecção:
Ferver o leite num tacho.
Juntar o açúcar, o sal, o arroz, a casca de limão, e o pau de canela.
Ter atenção par o arroz não queimar, nem ficar empapado ir mexendo de vez em quando.
Quando o arroz estiver pronto, tirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Bater 2 gemas, e juntar ao preparado anterior, mexendo energicamente.
Servir numa travessa e meta canela em pó por cima.
Opinião:
Pessoalmente não gosto de arroz doce, fiz porque o meu pai gosta e de vez em quando um mimo não faz mal,ele gostou e sobe-lhe a pouco. Tive sorte por ter ficado bom, sendo a primeira vez que tentei arroz doce.
So tive um pequenino azar, ao meter a canela por cima no fim , vendo pela foto, meti canela a mais.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário