Ingredientes para 4/5 pessoas:
Confecção:
Cortar o frango aos cubos.
Tempere com sal, pimenta preta, pimentão doce e louro. Reservar.
Pique uma cebola, e num tacho com um fio de azeite meta a refogar.
Junte o frango e deixe cozinhar ate ficar quase feitos.
Regue o frango com a polpa de tomate (não meta muito) e mexa bem.
De seguida, junte os tagliatelles e cobra-os com agua. Rectificar os temperos.
Tento o tagliatelle e o frango feitos junte as natas. Deixe em lume brando uns breves minutos.
Envolver tudo muito bem e esta pronto.
Atençao:
Quando meter a agua, não afogue o cozinhado, meta só o suficiente para cozer o tagliatelle, senão tera que rectificar os temperos novamente, o molho ficara aguado e terá de esperar mais tempo para meter as natas.
Opinião:
Eu adorei esta receita, ficou divina! Ficou com um gosto excelente e todos cá de casa gostaram e repetiram ^^
Bom apetite!
- 500g de tagliatelle
- 1 cebola
- 1kg de peitos de frango
- 1 pacote de natas 280 ml
- polpa de tomate
- louro
- pimenta preta
- pimentão doce
- sal
- azeite
Confecção:
Cortar o frango aos cubos.
Tempere com sal, pimenta preta, pimentão doce e louro. Reservar.
Pique uma cebola, e num tacho com um fio de azeite meta a refogar.
Junte o frango e deixe cozinhar ate ficar quase feitos.
Regue o frango com a polpa de tomate (não meta muito) e mexa bem.
De seguida, junte os tagliatelles e cobra-os com agua. Rectificar os temperos.
Tento o tagliatelle e o frango feitos junte as natas. Deixe em lume brando uns breves minutos.
Envolver tudo muito bem e esta pronto.
Atençao:
Quando meter a agua, não afogue o cozinhado, meta só o suficiente para cozer o tagliatelle, senão tera que rectificar os temperos novamente, o molho ficara aguado e terá de esperar mais tempo para meter as natas.
Opinião:
Eu adorei esta receita, ficou divina! Ficou com um gosto excelente e todos cá de casa gostaram e repetiram ^^
Bom apetite!
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