Páginas

quinta-feira, julho 14, 2011

Tagliatelle com frango

Ingredientes para 4/5 pessoas:

  • 500g de tagliatelle
  • 1 cebola
  • 1kg de peitos de frango
  • 1 pacote de natas 280 ml
  • polpa de tomate
  • louro
  • pimenta preta
  • pimentão doce
  • sal
  • azeite


Confecção:
Cortar o frango aos cubos.
Tempere com sal, pimenta preta, pimentão doce e louro. Reservar.
Pique uma cebola, e num tacho com um fio de azeite meta a refogar.
Junte o frango e deixe cozinhar ate ficar quase feitos.
Regue o frango com a polpa de tomate (não meta muito) e mexa bem.
De seguida, junte os tagliatelles e cobra-os com agua. Rectificar os temperos.
Tento o tagliatelle e o frango feitos junte as natas. Deixe em lume brando uns breves minutos.
Envolver tudo muito bem e esta pronto.

Atençao: 
Quando meter a agua, não afogue o cozinhado, meta só o suficiente para cozer o tagliatelle, senão tera que rectificar os temperos novamente, o molho ficara aguado e terá de esperar  mais tempo para meter as natas.

Opinião: 
Eu adorei esta receita, ficou divina! Ficou com um gosto excelente e todos cá de casa gostaram e repetiram ^^

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário