Ingredientes para 2 pessoas:
Confecção:
Tempere a carne com sal, pimenta, pimentão doce e limão. Deixe temperado algum tempo.
Coza o arroz num tacho com sal e um fio de azeite.
Frite as batatas fritas e reserve. Tente manter o arroz e as batatas fritas quentes.
Comece a fazer as costeletas, numa frigideira com um pouco de manteiga, ou então se preferir faça grelhado que também fica bom.
Depois de feitas decore o seu prato, meta 2 costeletas em cada prato, junte as batatas fritas e o arroz.
Faça o ovo estrelado por ultimo, e adicione ao prato.
Dica:
Se quiser criar o efeito de "bola de arroz" meta o arroz dentro de uma caneca ou copo largo, como se fosse um molde e vire para o prato tirando com cuidado para não desmanchar. Fica simples, mas bonito aos olhos na mesma. Se gostar, pode adicionar uma salada de alface e tomate.
Opinião:
O bitoque faz se de muitas maneiras diferentes, alguns põem molho outros temperam com outros condimentos etc no fundo é uma receita pessoal que toda a gente gosta por ser rápida e saborosa.
Bom apetite!
- 150g de arroz
- 4 costeletas de porco
- 2 ovos
- batatas fritas
- pimentão doce
- sal e pimenta q.b
- manteiga
- 1/2 limão
Confecção:
Tempere a carne com sal, pimenta, pimentão doce e limão. Deixe temperado algum tempo.
Coza o arroz num tacho com sal e um fio de azeite.
Frite as batatas fritas e reserve. Tente manter o arroz e as batatas fritas quentes.
Comece a fazer as costeletas, numa frigideira com um pouco de manteiga, ou então se preferir faça grelhado que também fica bom.
Depois de feitas decore o seu prato, meta 2 costeletas em cada prato, junte as batatas fritas e o arroz.
Faça o ovo estrelado por ultimo, e adicione ao prato.
Dica:
Se quiser criar o efeito de "bola de arroz" meta o arroz dentro de uma caneca ou copo largo, como se fosse um molde e vire para o prato tirando com cuidado para não desmanchar. Fica simples, mas bonito aos olhos na mesma. Se gostar, pode adicionar uma salada de alface e tomate.
Opinião:
O bitoque faz se de muitas maneiras diferentes, alguns põem molho outros temperam com outros condimentos etc no fundo é uma receita pessoal que toda a gente gosta por ser rápida e saborosa.
Bom apetite!
:-)Menina, seu blog é lindo, com coisinhas apetitosas.Muito obrigada por partilhar comigo os seus conhecimentos. Hoje (18 de julho) dia dos meus anos vou experimentar o seu Empadão de Atum e o seu bolo de Chocolate e Fécula de Batata. Já me está a crescer àgua na boca. Continue e não desista.
ResponderExcluir:-))Parabéns!!
Muita obrigada por ter passado no meu blog... um feliz aniversario e fico contente que alguém vá experimentar as receitas que posto! =D bela escolha empadão de atum e o bolo são óptimos ^^
ResponderExcluir